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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Variété | Framboise meeker |
Type de produit | Purée surgelée |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | <-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 39.60 |
Largeur pièce (valeur) | 29.60 |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 13.00 |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Les engagements de la marque Adamance sont récompensés par le prestigieux label B Corporation.
Professionnels de la gastronomie, Adamance sait que vous avez besoin d'une large gamme de purées surgelées. En complément de la framboise (disponible en format 2 x 5 kg mais aussi en4 x 1 kg), la marque met également à votre disposition : une purée de cassis, une purée de griotte mais aussi 2 purées de fraises, de variétés différentes. Dernière nouveauté de la marque, la purée de framboise existe désormais en version réfrigérée.
Valrhona Selection est une boutique en ligne réservée aux chefs et aux artisans. Nous mettons à votre disposition le meilleur des marques engagées et de leurs ingrédients, le tout réuni sur une unique boutique en ligne. Connectez-vous ou créez votre espace client afin de connaître vos tarifs personnalisés. Faites votre choix parmi la gamme de purées Adamance, complétez avec les autres ingrédients dont vous avez besoin puis passez votre commande et faites-vous livrer dans votre laboratoire.
La purée de framboise Adamance est une véritable invitation à la créativité. Sa texture veloutée et son goût intense en font un ingrédient de choix pour vos recettes. Imaginez-la en coulis sur un cheesecake onctueux, ou en insert pour vos pâtisseries. Pour les chocolatiers, la purée de framboise Adamance peut être utilisée pour réaliser des ganaches fruitées, apportant une note acidulée qui contraste avec le chocolat noir ou au lait. Quant aux glaciers, elle est idéale pour créer des sorbets et crèmes glacées rafraîchissantes .Elle peut également transformer vos cocktails en véritables œuvres d'art, apportant une touche fruitée et colorée. Pour les plus audacieux, incorporez-la dans des sauces pour accompagner des viandes blanches ou des poissons, créant ainsi une harmonie sucrée et salée. Retrouvez plus d'inspiration dans notre section Recettes.
B-Corp
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