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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Le Yuzu apporte toute sa typicité par une note de zeste d’agrumes en attaque, suivie du fruit frais. Son goût doux et acidulé, enrichi par une pointe d’amertume permet de relever les autres saveurs avec lesquelles il est associé. Grâce à Inspiration Yuzu, redécouvrez la saveur subtile d’un mélange d’agrumes (pamplemousse, mandarine et citron vert) dans chacune de vos créations.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de beurre de cacao et de jus de yuzu. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 571.00 |
Energie (kJ) | 2382.00 |
Lipides totaux (g) | 34.70 |
(Lipides) saturés (g) | 20.60 |
Glucides totaux (g) | 64.40 |
(Glucides) sucres (g) | 64.20 |
Protéines (g) | 0.13 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.12 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao 34, 4% , maltodextrine, jus de yuzu 2, 4% , émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Agrumes |
Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux, Enrobage
La recette d’Inspiration Yuzu est à base de fruits, sans colorant, ni conservateur. Aussi, bien appliquer nos conseils d’utilisation pour obtenir le meilleur d’Inspiration Fraise : - Stocker les sacs de fèves à 18/20°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Refermer précautionneusement vos sacs entamés. - Lors de la mise en fonte du produit, il est recommandé de maintenir une agitation continue. Moulages, Tablettes, Bonbons : - Réaliser les productions au plus proche de la date de mise en boutique. - Stocker les créations en arrière boutique à 18°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Stocker les créations en boutique 4 semaines maximum. - Astuce boutique : un conditionnement opaque prolongera significativement la durée de vie de vos créations.
PURE ORIGINE
Recettes pour les Restaurants et Traiteurs
Jardin Provençal
Pour 24 assiettes
Réalisé avec Pâte de gousses de vanille
10 étapes
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