Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat au lait kidavoa 50 par valrhona
  2. kidavoa 50 par valrhona

PURE ORIGINE

Chocolat au lait Kidavoa 50% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 13757 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture lait Valrhona pour les professionnels
  • Double fermentation
  • Fèves de cacao pure origine Madagascar, District d'Ambanja
  • Profil majeur : cacaoté. Note mineure : fruité. Note singulière : banane
  • Applications optimales : tablettes
  • Autres applications recommandées :moulage, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 50.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Pure origine

    Puissant dès l’attaque, Kidavoa est un chocolat au lait au profil riche et complee au notes de banane séchée. Ses notes lactées relevées par une pointe d’acidité, dévoilent progressivement des arômes fruités puis épicés et maltés qui laissent finalement apparaître une amertume cacaotée.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (50% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 571.00
    Energie (kJ) 2375.00
    Lipides totaux (g) 39.40
    (Lipides) saturés (g) 23.70
    Glucides totaux (g) 42.30
    (Glucides) sucres (g) 40.40
    Protéines (g) 8.47
    Sel (g/100g) 0.14
    Fibres alimentaires (g) 6.90
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients sucre, fèves de cacao de Madagascar fermentées en présence de fruits, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol.
    Goût
    Notes mineures Fruité
    Profil sensoriel Cacaoté
    Notes singulières Banane
  6. Tablette

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
    2. ref. 19844 - Carton de 12 kg
    3. Assemblage d'exception. Rond.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Madagascar. Gourmand et caramel mou.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Rond.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* République Dominicaine. Cacaoté avec des notes de céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix