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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 50.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Puissant dès l’attaque, Kidavoa est un chocolat au lait au profil riche et complee au notes de banane séchée. Ses notes lactées relevées par une pointe d’acidité, dévoilent progressivement des arômes fruités puis épicés et maltés qui laissent finalement apparaître une amertume cacaotée.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (50% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 571.00 |
Energie (kJ) | 2375.00 |
Lipides totaux (g) | 39.40 |
(Lipides) saturés (g) | 23.70 |
Glucides totaux (g) | 42.30 |
(Glucides) sucres (g) | 40.40 |
Protéines (g) | 8.47 |
Sel (g/100g) | 0.14 |
Fibres alimentaires (g) | 6.90 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao de Madagascar fermentées en présence de fruits, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
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Notes mineures | Fruité |
Profil sensoriel | Cacaoté |
Notes singulières | Banane |
Tablette
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE