Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Traiteur, Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Forme | Carré |
Couleur de chocolat | Blanc |
Type de produit | Chablon |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 120.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décor chocolat blanc et impression colorée |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 413.00 |
Largeur pièce (valeur) | 157.00 |
Hauteur (valeur) | 28.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 3 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Trace de gluten, Présence de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lécithine de tournesol, cacao maigre en poudre, concentré (carthame et citron), fèves de cacao, poudre de jus de betterave, extrait de spiruline, extrait naturel de vanille, |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes