Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Blanc |
Type de produit | Corps creux chocolaté |
La boite contient 81 pièces en chocolat de longueur 35 mm et largeur 23 mm, code 60198CCW.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 290.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décoration en chocolat blanc et impression colorée |
Conditions de conservation | Température : 15-18°CHumidité : 50-60% |
Longueur pièce (valeur) | 392.00 |
Largeur pièce (valeur) | 315.00 |
Hauteur (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 13 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 604.00 |
Energie (kJ) | 2516.00 |
Lipides totaux (g) | 41.40 |
(Lipides) saturés (g) | 25.30 |
Glucides totaux (g) | 51.50 |
(Glucides) sucres (g) | 51.30 |
Protéines (g) | 5.80 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Sel (g/100g) | 201.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Protéines de lait, céréales contenant du gluten, oeufs et produits dérivés, soja et produits dérivés, fruits à coque et produitsdérivés. |
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Pour un décollement optimal, stockage à 6°C et humidité <60% 24h avant utilisation
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesDécor demi Oeuf motif fraise Chocolatree prêt à l'emploi pour les professionnels