Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an, Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Type de produit | Corps creux chocolaté |
La boite contient 108 pièces en chocolat de diamètre 20 mm, code 50062CCR.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 170.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décoration en chocolat noir |
Conditions de conservation | Température : 15-18°CHumidité : <60% |
Longueur pièce (valeur) | 324.00 |
Largeur pièce (valeur) | 248.00 |
Hauteur (valeur) | 33.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 563.00 |
Energie (kJ) | 2341.00 |
Lipides totaux (g) | 38.00 |
(Lipides) saturés (g) | 23.00 |
Glucides totaux (g) | 46.00 |
(Glucides) sucres (g) | 43.00 |
Protéines (g) | 5.70 |
Fibres alimentaires (g) | 8.70 |
Sel (g/100g) | 10.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Protéines de lait, céréales contenant du gluten, oeufs et produits dérivés, soja et produits dérivés, fruits à coque et produitsdérivés. |
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesDécor chocolat perle noire Chocolatree prêt à l'emploi pour les professionnels