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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Traiteur, Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Type de produit | Blister chocolaté |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 100.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décoration en chocolat noir et impression colorée |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 392.00 |
Largeur pièce (valeur) | 315.00 |
Hauteur (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
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Allergènes | Trace de gluten, Présence de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Entremets Clairière
Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu
Pour 30 portions
Réalisé ave BAHIBE 46%
6 étapes
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