Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Traiteur, Glacier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Type de produit | Blister chocolaté |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 100.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décoration en chocolat noir et impression colorée |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. |
Longueur pièce (valeur) | 392.00 |
Largeur pièce (valeur) | 315.00 |
Hauteur (valeur) | 32.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 568.00 |
Energie (kJ) | 2360.00 |
Lipides totaux (g) | 38.90 |
(Lipides) saturés (g) | 23.60 |
(Glucides) sucres (g) | 39.50 |
Protéines (g) | 7.20 |
Fibres alimentaires (g) | 11.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Trace de gluten, Trace de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'Oeufs |
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recetteschocolat, décors, décors en chocolat, Noël, classique, élégance