
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Extrait de vanille |
Retrouvez toute la puissance de la gousse avec des notes intenses vanillées et boisées qui s'exprimeront dans vos créations. Afin de garantir un taux de vanilline élevé dans notre extrait, nous avons Selectionné des gousses pour leur qualité et leur complexité aromatique.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Extrait de vanille Bourbon bio 200g/L avec grains - Origine gousses : Madagascar |
Conditions de conservation | Conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. A conserver au frais 4°C après ouverture. |
Longueur pièce (valeur) | 74.00 |
Largeur pièce (valeur) | 74.00 |
Hauteur (valeur) | 280.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 272.00 |
Energie (kJ) | 1156.00 |
Lipides totaux (g) | 0.60 |
(Lipides) saturés (g) | 0.01 |
Glucides totaux (g) | 68.00 |
(Glucides) sucres (g) | 65.70 |
Protéines (g) | 0.50 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Pas d'allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011).(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. |
Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, extrait de vanille*, grains de vanille épuisée* (*issus de l'agriculture biologique). |
Dosage recommandé : 20g/kg pour apporter instantanément des notes boisées, camphrées et vanillées à vos recettes.
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Extrait Vanille Bourbon Bio Madagascar NOROHY