Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Type de produit | Chablon mis en forme |
Décors spiraline large rose Chocolatree
La boite contient 120 pièces en chocolat de longueur 150 mm, largeur 6,0 mm et hauteur 1,5 mm, code 34874CCT.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 150.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Confiserie à base de beurre de cacao |
Conditions de conservation | Température : 15-18°CHumidité : <60% |
Longueur pièce (valeur) | 470.00 |
Largeur pièce (valeur) | 178.00 |
Hauteur (valeur) | 52.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 13 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 618.00 |
Energie (kJ) | 2571.00 |
Lipides totaux (g) | 44.90 |
(Lipides) saturés (g) | 27.40 |
Glucides totaux (g) | 47.60 |
(Glucides) sucres (g) | 47.30 |
Protéines (g) | 5.30 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Sel (g/100g) | 187.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Protéines de lait , céréales contenant dugluten, oeufs et produitsdérivés, soja et produits dérivés,fruits à coque et produitsdérivés. |
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
pour un décollement optimal, stockage à 6°C et humidité <60% 24h avant utilisation
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesChocolatree spiraline large rose