Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Le concept est simple : un motif est imprimé chez Chocolatree sur la feuille transfert, avec un mélange de beurre de cacao et de colorants naturels. Lorsqu'on le met au contact d'une préparation alimentaire, l'impression transfère de la feuille à la préparation. Le plus souvent, ces transferts sont utilisés avec du chocolat. C'est au moment de la cristallisation que le transfert a lieu.
C'est l'usage de plus classique des feuilles transfert chocolat : décorer vos bonbons en chocolat. En tant que chocolatier, cela vous permet de différencier les bonbons entre eux, selon leur fourrage et leurs parfums. Mais cela donne aussi à vos clients envie de les acheter. Après l'enrobage, déposez la feuille transfert sur les bonbons. Laissez cristalliser puis enlevez-la. Vos bonbons de chocolats s'habillent de motifs colorés intemporels ou adaptés à la saison, grâce aux feuilles transfert Chocolatree.
Vous ne trouvez pas le décor en chocolat imprimé adapté parfaitement à votre besoin ?
Réalisez-le vous-même avec un transfert Chocolatree ! Coulez votre chocolat tempéré sur le transfert, mettez en forme ou non, prédécoupez puis laissez cristalliser le tout. Décollez délicatement le transfert pour chocolat, voici votre décor unique !
Réalisez des sablés imprimés de jolis motifs, avec les transferts Chocolatree ! Etalez votre pâte sablée. Déposez la feuille transfert sur la pâte. Passez votre rouleau à pâtisserie sur le dessus. Placez le tout au réfrigérateur pendant 25 minutes. Enlevez la feuille, le motif s'est transféré sur la pâte sablée. Vous pouvez ensuite par exemple, détailler des sablés à l'emporte-pièce et faire cuire au four.
Le saviez-vous ? Il est aussi possible d'imprimer vos transferts sur une mousse. Pour ce faire, coulez votre mousse dans un moule où vous avez placé le transfert. Placez le tout au congélateur. À la sortie du congélateur, retirez la feuille. Le motif sera alors imprimé sur votre entremets.
Vous pouvez aussi utiliser les feuilles transfert chocolat pour réaliser des œufs de Pâques imprimés. Découpez des bandes, placez-les dans vos moules et moulez ainsi un œuf habillé de motifs.
Commandez vos blisters imprimés Chocolatree pour des créations chocolatées colorées et ludiques. Moules œufs imprimés pour Pâques, moules sucettes, découvrez l'offre de décors Chocolatree. Le moule est imprimé, il ne vous reste plus qu'à le chocolater avec le chocolat de votre choix. Effet wahou assuré !
Les motifs des feuilles transferts sont imprimés à Bons-en-Chablais, chez Chocolatree. Pour l'impression, un mélange de beurre de cacao et de colorants naturels est utilisé. De quoi rassurer vos clients. La technique utilisée est la sérigraphie.
Faites votre choix parmi une large variété de motifs, pour des occasions particulières comme les fêtes, mais aussi pour toute l'année. Il y a forcément un motif qui correspondra à vos envies. Et si ce n'est pas le cas, pensez à la personnalisation.
Vous souhaitez signer vos créations avec un transfert personnalisé à votre logo ou nom de votre enseigne ? Contactez le service client ou votre commercial pour vos demandes de décors et transferts personnalisés.
Professionnels, que vous soyez boulanger, chocolatier, pâtissier, glacier ou restaurateur, commandez vos décors et ingrédients sur Valrhona Selection. Boutique en ligne réservée aux professionnels.