Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Découvrez les nappages pâtissiers Valrhona pour les professionnels, spécialement conçus pour sublimer vos créations sucrées. Que vous soyez pâtissier, boulanger ou restaurateur, ces produits vous offrent une qualité et une brillance incomparables pour des finitions parfaites.
Ces nappages pâtissiers sont idéaux pour apporter une touche finale élégante à vos tartes, entremets, et autres desserts. Ils garantissent une texture lisse, une tenue impeccable et donnent un aspect brillant aux pâtisseries. Ils vous permettent de gagner du temps sur votre production, tout en assurant un résultat fiable et constant.
Absolu Cristal Nappage Neutre peut être utilisé pur ou dilué avec de l’eau, additionné de colorant, de jus ou purées de fruits, en fonction de la texture souhaitée (ferme ou souple). Il s'utilise de 2 façons.
Pour une finition brillante sur vos tartes aux fruits, utilisez Absolu cristal nappage neutre en pulvérisation.
Avant ouverture, Absolu cristal nappage neutre se conserve à une température inférieure à 20°C. Une fois le produit ouvert, il doit être conservé à 4°C, au maximum 1 mois après ouverture (sans dépasser la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage).
Envie de réaliser un nappage tendre au chocolat noir ? Faites le choix de la simplicité avec ce produit prêt à l'emploi Valrhona. Avant utilisation, il suffit d'ajouter un peu d'eau, de réchauffer le tout, puis de mixer pour fluidifier. Voilà votre nappage prêt à être utilisé.
Les nappages Valrhona ne contiennent pas de gélatine mais un autre gélifiant : de la pectine. Les listes d'ingrédients sont les suivantes.
Glacer consiste à déposer une pellicule de glaçage couvrant généralement toute la surface du produit. Utilisé pur, coloré ou mélangé avec d’autres ingrédients, le glaçage conférera à vos
recettes une protection et un aspect plus attrayant. C’est le décor final. Le glaçage donne un effet miroir. Il peut s'appliquer de 3 façon différentes : pulvérisation, coulage ou trempage.
Les glaçages s'utilisent pour les entremets, les entremets glacés, les bûches, les petits gâteaux,
En règle générale, additionné d’eau, de purée de fruits ou infusé, le nappage permet de protéger vos produits du dessèchement et de leur donner un côté plus attrayant. Il s'applique soit à l'aide d’un pinceau, soit en pulvérisation.
Les nappages s'utilisent sur des tartelettes, tartes aux fruits, baba, etc...