Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Mode d'emploi: Oter l'opercule. Ajouter 100 à 120g d'eau (0,5cm). Refermer. Réchauffer de préférence au micro ondes pour atteindre 40 à 60°C. Mixer pour fluidifier. Lisser à la spatule.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Nappage au chocolat (39% de chocolat minimum). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Longueur pièce (valeur) | 17.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 339.00 |
Energie (kJ) | 1422.00 |
Lipides totaux (g) | 13.40 |
(Lipides) saturés (g) | 8.07 |
Glucides totaux (g) | 46.40 |
(Glucides) sucres (g) | 45.00 |
Protéines (g) | 5.43 |
Fibres alimentaires (g) | 5.45 |
Sel (g/100g) | 0.09 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, soja. Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | LAIT entier concentré, fèves de cacao, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de cacao, gélifiant: pectine, émulsifiant: lécithine de SOJA. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes