Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de pommes vertes |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C. |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Pommes (pomme, concentré de jus de pomme), eau, sucre, acidifiant : E330, arômes naturels, gélifiant : E440i,stabilisant : E410, antioxydant : acide ascorbique (E300), colorants : E141, E100), extraits de fruits, acidifiant : acidecitrique (E330), épaississant : pectine (E440ii), sucre, colorants naturels : sels de sodium et de potassium de complexescupriques de chlorophyllines (E141ii), eau, hydroxyde de sodium, extrait de curcuma, arômes, conservateurs : sorbatede potassium (E202), diphosphate disodique (E450), dextrose, orthophosphate tricalcique (E341iii). |
Utilisation conseillée: Produit utilisé dans les desserts et les glace. Dosage 50g/kg
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes