Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Fruits et Sauces Pomme |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, dans des récipients pleins et fermés. Une fois ouvert, conserver entre 2-6ºC. |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Pomme, sucre, eau, jus de citron, épaississant : pectine (E440ii), arôme naturel, acidifiant : acide citrique(E330), conservateurs : sorbate de potassium (E202), acide ascorbique (E300), diphosphate disodique(E450i), dextrose, orthophosphate tricalcique (E341iii) |
Les fruits semi-confits sont préparés dans un sirop de fruits. Leur goût et arôme prononcés les rendent particulièrement adaptés à la préparation de mousses, de glaces et de gâteaux. Ils peuvent être conservés à température de congélation sans cristalliser et gardent une texture lisse et un arôme unique.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes