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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Fruits secs en grains |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Graines de cacao cantonaises |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia), de graines de sésame, de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²), ainsi que leurs dérivés. |
Ingrédients | Fève de cacao, sucre, huile d'olive,glucose |
Il est utilisé pour les décorations et les desserts
Recette pour les pâtissiers
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3 étapes
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