Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. gianduja noisette noir 34 par valrhona

Gianduja noisette noir 34% - 3x1 kg

Valrhona
Réf: 2264 /
3 blocs de 1 kg
  • Gianduja noisette noir Valrhona pour les professionnels
  • 3 blocs de 1 kg
  • Mélange de noisettes (34%) et de cacaos fins (28%)
  • Le Gianduja est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé
  • Goût franc de chocolat noir et de noisettes. Grande puissance aromatique
  • Applications recommandées : mousses, crémeux, ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible à partir du 27 novembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Restaurateur, Traiteur, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Noisette

  4. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Spécialité à base de noisettes et de cacao (20%).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 5 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 573.00
    Energie (kJ) 2381.00
    Lipides totaux (g) 40.80
    (Lipides) saturés (g) 13.70
    Glucides totaux (g) 39.10
    (Glucides) sucres (g) 37.10
    Protéines (g) 8.67
    Fibres alimentaires (g) 7.55
    Sel (g/100g) 0.03
    Composition
    Allergènes Noisettes, lait. Présence possible de: soja.
    Ingrédients sucre, NOISETTES 34% , fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, extrait naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Praliné noisette 60% caramélisé
    2. ref. 2258 - Seau de 5 kg
    3. Perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gianduja noisette lait 35%
    2. ref. 6993 - 3 blocs de 1 kg
    3. Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. Texture fondante.
    4. Disponible à partir du 25 novembre 2024.
    5. voir les prix
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Seau de 3 kg
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Noisettes du Piémont I.G.P torréfiées
    2. ref. 40460 / 23,444 - Sac de 1 kg
    3. Noisettes entières torréfiées du Piémont "Nocciola Piemonte I.G.P"
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche Jaune 25 cl
    2. ref. 31575 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, texture douce et pulpeuse
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide