Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Noisette |
Type de produit | Fruits secs entiers |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Noisettes brutes Negreta - non |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25°C, dans son emballage scellé d’origine |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et produits à base de sésames |
Ingrédients | 100% noisettes |
Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et de la préparation de desserts. Les noix entières sont principalement utilisées en guise de décoration ou pour une transformation ultérieure, telle que le broyage, etc
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes