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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Noisette |
Type de produit | Fruits secs entiers |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 600.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Noisettes caramélisées |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence de fruits à coque (amande, noisette, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs,d'arachides, de soja, de LAIT, de grains de sésames, de dioxyde de soufre et sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litres |
Ingrédients | Noisettes grillées, sucre, miel, acide citrique E330 |
La richesse de la famille des fruits à coque est énorme, tout comme ses variétés. La culture méditerranéenne et surtout les traditions boulangères de cette région regorgent de recettes à base de fruits secs. Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts. Les fruits secs entiers sont utilisés principalement pour la décoration ou pour une transformation ultérieure.
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