Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Noix de Pécan |
Type de produit | Fruits secs entiers |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 600.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Noix de pécan caramélisées |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de fruits à coque (amande, noisette, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs,d'arachides, de soja, de LAIT, de graines de sésames, de dioxyde de soufre et sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litres (exprimés en SO²) |
Ingrédients | Noix de pécan, sucre |
La richesse de la famille des noix est énorme, tout comme ses variétés. La culture méditerranéenne et surtout les traditions boulangères de cette région regorgent de recettes à base de noix. Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts. Les noix entières sont principalement utilisées pour la décoration ou pour un traitement ultérieur, la mouture, etc.
NOUVEAU
Recette pour les Pâtissiers
Bûche Forêt
Pour 6 bûches
Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes