
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Sésame |
Type de produit | Fruits secs entiers |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 600.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Sésames caramélisés |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de graines de sésames et dérivés. Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix macadamia), de dioxyde de soufre et sulfites avec des concentrations au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litres (exprimés en SO²) |
Ingrédients | Sésame, sucre, miel, acide citrique E330 |
Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts.Le sésame est principalement utilisé pour la décoration ou pour la transformation ultérieure, la mouture, etc.