Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Glacier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Type de produit | Fruits secs en grains |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Grains d'amande de Sicile |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 300.00 |
Largeur pièce (valeur) | 160.00 |
Hauteur (valeur) | 70.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 590.00 |
Energie (kJ) | 2467.00 |
Fibres alimentaires (g) | 9.90 |
Protéines (g) | 21.40 |
(Lipides) saturés (g) | 3.90 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 4.90 |
Glucides totaux (g) | 18.70 |
Lipides totaux (g) | 52.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Pistaches, noisettes, noix, noix de pécan, noix de Macadamia, noix de cajou, noix du Brésil, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% amande sicilienne |
À utiliser dans les glaces et les pâtisseries.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes