Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Type de produit | Fruits secs entiers |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes largueta 36/38 |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 12.50 |
Largeur pièce (valeur) | 7.00 |
Hauteur (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces de LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces d'arachides et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et produits à base de sésames, traces de mollusques, fèves et dérivés |
Ingrédients | 100% amande |
Les noix entières sont essentiellement utilisées pour la décoration ou pour un traitement ultérieur, le broyage, etc. Dosage Quantum satis
Recette pour les Pâtissiers
Bûche Forêt
Pour 6 bûches
Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes