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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Noisette |
Type de produit | Fruits secs en poudre |
Un produit innovant, tourteaux de noisette broyé et partiellement déshuilés. Teneur faible en matières grasses. Teneur élevée en protéines -> 43% de proténes. Pouvoir hygroscopique élevé -> absorbe rapidement les liquides à base d’eau, capacité de réhydr
Un produit innovant, tourteaux de noisette broyé et partiellement déshuilés. Teneur faible en matières grasses. Teneur élevée en protéines -> 43% de proténes. Pouvoir hygroscopique élevé -> absorbe rapidement les liquides à base d’eau, capacité de réhydratation. Fonction épaississante -> augmenter la densité des pâtes de fruits secs et des pâtes à tartiner. Prolongation de la durée de conservation des créations. Granulométrie extrafine.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | POUDRE DE NOISETTE PARTIELLEMENT DEGRAISSEE - CODE : H1. |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe. |
Longueur pièce (valeur) | 300.00 |
Largeur pièce (valeur) | 160.00 |
Hauteur (valeur) | 70.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
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Allergènes | amande, pistache, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% noisettes |
Patisserie : biscuits et tartelettes, aliments sains,barres protéinées. Chocolatier : épaississant dans les pates à tartiner
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