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  1. gracila gel par sosa

NOUVEAU

Gracila Gel - 600g

Sosa
Réf: 43201 /
Pot de 600 g
  • Algue gracilaire en poudre - Sosa Ingredients pour les professionnels.
  • Propriétés: Gélifiant d’origine végétale, non considéré comme un additif, idéal pour les clients recherchant des solutions clean label.
  • Alternative à l’agar-agar, aux pectines ou aux carraghénanes.
  • Large gamme de textures possibles.
  • Il gélifie également dans les liquides acides et les liquides très salés, comme la sauce soja, ainsi que dans les bases laitières et les alcools forts (dosage à partir de 0,8 %).
  • Résiste à des températures supérieures à 70 ºC sans que la texture gel ne se dégrade.
  • Thermoréversible à partir de 85 ºC.
  • Principales applications: Gélatines. Gels. Compotes. Flans et caillés.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Traiteur, Boulanger, Epicerie fine, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Utilisation: Facilement soluble dans les liquides froids jusqu'à 45ºC. Il doit être chauffé à un minimum de 85 ° C pour s'hydrater correctement et obtenir des caractéristiques de texturation maximales. Dosage: 0,1 % - 2 %.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 600.00
    Poids Net (unité) g
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète
  6. Gélification lente, textures plus crémeuses. Elaborations: Gelées froides et chaudes, sucrées et salées, de différentes formes (Faux caviar, macaronis, gelées râpées, etc.) - Gélifiée laitière type pannacotta, aspics. Confitures et gelées. Glaçages gélifiés sucrés et salés

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