Algue gracilaire en poudre - Sosa Ingredients pour les professionnels.
Propriétés: Gélifiant d’origine végétale, non considéré comme un additif, idéal pour les clients recherchant des solutions clean label.
Alternative à l’agar-agar, aux pectines ou aux carraghénanes.
Large gamme de textures possibles.
Il gélifie également dans les liquides acides et les liquides très salés, comme la sauce soja, ainsi que dans les bases laitières et les alcools forts (dosage à partir de 0,8 %).
Résiste à des températures supérieures à 70 ºC sans que la texture gel ne se dégrade.
Thermoréversible à partir de 85 ºC.
Principales applications: Gélatines. Gels. Compotes. Flans et caillés.
Utilisation: Facilement soluble dans les liquides froids jusqu'à 45ºC. Il doit être chauffé à un minimum de 85 ° C pour s'hydrater correctement et obtenir des caractéristiques de texturation maximales. Dosage: 0,1 % - 2 %.
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète
Gélification lente, textures plus crémeuses. Elaborations: Gelées froides et chaudes, sucrées et salées, de différentes formes (Faux caviar, macaronis, gelées râpées, etc.) - Gélifiée laitière type pannacotta, aspics. Confitures et gelées. Glaçages gélifiés sucrés et salés
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