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  1. celaya boisson chocolat chaud par valrhona

Celaya chocolat chaud Valrhona

Valrhona
Réf: 3209 /
Carton de 6 briques
  • Boisson chocolat prêt-à-boire Valrhona pour les professionnels
  • Boisson chocolatée avec 17,5% de chocolat.
  • Chocolat chaud prêt à l'emploi à la puissance chocolatée et texture veloutée.
  • Carton de 6 briques.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Café-Bar, Restaurateur, Hôtelier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    La recette du chocolat chaud Celaya, élaborée à partir de véritables morceaux de chocolat, a été retravaillée et améliorée par Valrhona afin de renforcer les caractéristiques qui ont contribué à son succès : un goût très chocolaté tout en restant peu sucré (une recette sans ajout de sucre en dehors du sucre présent dans le chocolat) une texture encore plus onctueuse.Un produit gourmand au goût et à la texture radicalement différents des boissons que l’on trouve habituellement grâce à son taux exceptionnel de chocolat (17,5%).

  5. Informations
    Poids net (valeur) 6.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Boisson chocolatée stérilisée UHT (17.5% de chocolat noir).
    Conditions de conservation Température ambiante <20 degrés
    Longueur pièce (valeur) 28.60
    Largeur pièce (valeur) 13.00
    Hauteur (valeur) 21.20
    Unité Dimension CM
    DVC 7 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 123.91
    Energie (kJ) 520.00
    Lipides totaux (g) 6.20
    (Lipides) saturés (g) 3.70
    Glucides totaux (g) 12.50
    (Glucides) sucres (g) 11.90
    Protéines (g) 3.50
    Fibres alimentaires (g) 2.30
    Sel (g/100g) 0.08
    Composition
    Allergènes Lait. lait, soja, fruits à coque
    Ingrédients LAIT partiellement écrémé, eau, chocolat noir à 50% de cacao minimum (fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille), poudre de cacao, épaississant: carraghénanes.
  6. Celaya chocolat chaud peut également être décliné sous de nombreuses formes, au gré de vos idées : chaud ou froid ; nature, aromatisé (cannelle, café…) ou infusé (menthe, verveine...) ; en cocktails (associé à du whisky, cognac…) ou en glace.

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