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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Café-Bar, Restaurateur, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
La recette du chocolat chaud Celaya, élaborée à partir de véritables morceaux de chocolat, a été retravaillée et améliorée par Valrhona afin de renforcer les caractéristiques qui ont contribué à son succès : un goût très chocolaté tout en restant peu sucré (une recette sans ajout de sucre en dehors du sucre présent dans le chocolat) une texture encore plus onctueuse.Un produit gourmand au goût et à la texture radicalement différents des boissons que l’on trouve habituellement grâce à son taux exceptionnel de chocolat (17,5%).
Informations | |
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Poids net (valeur) | 6.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Boisson chocolatée stérilisée UHT (17.5% de chocolat noir). |
Conditions de conservation | Température ambiante <20 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 28.60 |
Largeur pièce (valeur) | 13.00 |
Hauteur (valeur) | 21.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 123.91 |
Energie (kJ) | 520.00 |
Lipides totaux (g) | 6.20 |
(Lipides) saturés (g) | 3.70 |
Glucides totaux (g) | 12.50 |
(Glucides) sucres (g) | 11.90 |
Protéines (g) | 3.50 |
Fibres alimentaires (g) | 2.30 |
Sel (g/100g) | 0.08 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. lait, soja, fruits à coque |
Ingrédients | LAIT partiellement écrémé, eau, chocolat noir à 50% de cacao minimum (fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille), poudre de cacao, épaississant: carraghénanes. |
Celaya chocolat chaud peut également être décliné sous de nombreuses formes, au gré de vos idées : chaud ou froid ; nature, aromatisé (cannelle, café…) ou infusé (menthe, verveine...) ; en cocktails (associé à du whisky, cognac…) ou en glace.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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