Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. copeaux de chocolat Nyangbo 68% par Valrhona

Copeaux de chocolat Nyangbo 68%

Valrhona
Réf: 32751 /
Sac de 250 g
Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar, Epicerie fine
    Origine (Géographique) Ghana
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 68.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 250.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Chocolat noir (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 7.00
    Longueur pièce (valeur) 21.00
    Largeur pièce (valeur) 14.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 565.00
    Energie (kJ) 2345.00
    Lipides totaux (g) 40.50
    (Lipides) saturés (g) 24.40
    Glucides totaux (g) 35.60
    (Glucides) sucres (g) 32.20
    Protéines (g) 8.28
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 12.60
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
    Ingrédients fèves de cacao du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Grillé
    Profil sensoriel Epices sucrées
    Notes singulières Gousses de vanille

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
    2. ref. 19844 - Carton de 12 kg
    3. Assemblage d'exception. Rond.
    4. Disponible à partir du 11 décembre 2024.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Madagascar. Gourmand et caramel mou.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Rond.
    4. Disponible à partir du 22 novembre 2024.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine République Dominicaine. Cacaoté avec des notes de céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide