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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar, Epicerie fine |
Origine (Géographique) | Ghana |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 68.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat noir (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 565.00 |
Energie (kJ) | 2345.00 |
Lipides totaux (g) | 40.50 |
(Lipides) saturés (g) | 24.40 |
Glucides totaux (g) | 35.60 |
(Glucides) sucres (g) | 32.20 |
Protéines (g) | 8.28 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 12.60 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Grillé |
Profil sensoriel | Epices sucrées |
Notes singulières | Gousses de vanille |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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