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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Type de produit | Blister chocolaté |
Décors chocolat blanc motifs fleuris
La boite contient 1 plaque de 24 pièces en chocolat de 3 tailles différentes : 15 mm, 25 mm et 30mm de diamètre code 49007BGW.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 40.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décoration en chocolat blanc et impression colorée |
Conditions de conservation | Température : 15-18°C, Humidité : <60% |
Longueur pièce (valeur) | 198.00 |
Largeur pièce (valeur) | 160.00 |
Hauteur (valeur) | 4.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 15 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 609.00 |
Energie (kJ) | 2535.00 |
Lipides totaux (g) | 41.80 |
(Lipides) saturés (g) | 25.50 |
(Glucides) sucres (g) | 51.50 |
Protéines (g) | 5.80 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Sel (g/100g) | 206.70 |
Composition | |
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Allergènes | Protéines de lait , peut aussi contenir : Céréales contenant du gluten, Oeufs, Soja, Fruits à coque |
Ingrédients | Chocolat blanc (Ivoire) => 42,6% sucre, 35,1% beurre de cacao, 21,3% poudre de lait entier, < 0.5% Emulsifiant : lécithine de tournesol, < 0.5% concentré (betterave rouge, carotte), < 0.5% concentré (carthame et citron), < 0.5% extrait de spiruline, < 0.5% cacao maigre en poudre, < 0.5% amidon de tapioca, < 0.5% extrait naturel de vanille |
Pour un décollement optimal, stockage à 6°C et humidité <60% 24h avant utilisation
STOCK LIMITE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesNouveauté : Décors Fleuris chocolat blanc Chocolatree