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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.56 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Carrés de chocolat au lait biologique et équitable (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao) et carrés de chocolat noir biologique et équitable (60% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Longueur pièce (valeur) | 34.00 |
Largeur pièce (valeur) | 18.30 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 577.00 |
Energie (kJ) | 2396.00 |
Lipides totaux (g) | 40.50 |
(Lipides) saturés (g) | 24.30 |
Glucides totaux (g) | 42.80 |
(Glucides) sucres (g) | 40.90 |
Protéines (g) | 7.15 |
Sel (g/100g) | 0.15 |
Fibres alimentaires (g) | 6.10 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence : laitPrésence possible de : fruits à coque, soja, gluten |
Ingrédients | Carrés de chocolat au lait biologique et équitable (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao) : sucre de canne, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao du Pérou, émulsifiant: lécithine de tournesol.Carrés de chocolat noir biologique et équitable (60% de cacao minimum,pur beurre de cacao) : fèves de cacao du Pérou et de la République Dominicaine, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille. |
Recette pour les pâtissiers
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