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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.06 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes et noisettes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum) ou de chocolat au lait (40% de cacao minimum) ou de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum), bonbons de chocolat, carrés de chocolat au lait (40% de cacao minimum) et carrés de |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 17.00 |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 10 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 575.00 |
Energie (kJ) | 2386.00 |
Lipides totaux (g) | 42.30 |
(Lipides) saturés (g) | 17.10 |
Glucides totaux (g) | 35.70 |
(Glucides) sucres (g) | 33.70 |
Protéines (g) | 9.52 |
Sel (g/100g) | 0.13 |
Fibres alimentaires (g) | 6.54 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, amandes, lait, orge. Présence : fruits à coque, lait, glutenPrésence possible de : œuf, soja, autres fruits à coque |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, sucre roux, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, lactoserum (LAIT), sucre inverti, maltodextrine, beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, agent d'enrobage : gomme shellac, stabilisant : D-sorbitol, extrait de malt d'ORGE, sel |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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