Chocolat au lait (40% de cacao minimum, pur beurre de cacao),chocolat noir (64% de cacao minimum, pur beurre de cacao) et chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum).
Conditions de conservation
16-18°C
Hauteur (valeur)
17.30
Longueur pièce (valeur)
36.00
Largeur pièce (valeur)
18.00
Unité Dimension
CM
DVC
10 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
580.00
Energie (kJ)
2410.00
Lipides totaux (g)
41.80
(Lipides) saturés (g)
25.20
Glucides totaux (g)
38.70
(Glucides) sucres (g)
36.50
Protéines (g)
8.46
Sel (g/100g)
0.17
Fibres alimentaires (g)
7.75
Composition
Allergènes
Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre roux, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !