Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Panaché |
Dégustez les amandes et noisettes finement enrobées de chocolat Valrhona
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.60 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes,noisettes et écorces d'orange confites enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao),et amandes et noisettes enrobées de chocolat au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat blanc (35% de beurre de caca |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 17.00 |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 9 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 575.00 |
Energie (kJ) | 2387.00 |
Lipides totaux (g) | 42.20 |
(Lipides) saturés (g) | 16.60 |
Glucides totaux (g) | 34.90 |
(Glucides) sucres (g) | 32.60 |
Protéines (g) | 10.20 |
Sel (g/100g) | 0.13 |
Fibres alimentaires (g) | 7.32 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, amandes, lait, orge. Présence : fruits à coque, lait, glutenPrésence possible de : soja, autres fruits à coque |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES d’Italie 15,4%, AMANDES d'Espagne 14,5%, beurre de cacao, cubes d'écorces d'oranges confites poudrées 7,1% (écorce d'oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose), LAIT entier en poudre, sucre roux, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), maltodextrine, beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d'enrobage : gomme shellac, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes