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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Panaché |
Dégustez les amandes et noisettes finement enrobées de chocolat Valrhona
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.60 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes et noisettes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum) |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 17.80 |
Longueur pièce (valeur) | 39.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.60 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 599.00 |
Energie (kJ) | 2485.00 |
Lipides totaux (g) | 46.70 |
(Lipides) saturés (g) | 16.20 |
Glucides totaux (g) | 29.50 |
(Glucides) sucres (g) | 27.50 |
Protéines (g) | 11.70 |
Sel (g/100g) | 0.14 |
Fibres alimentaires (g) | 7.10 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, amandes, lait, orge. Présence : fruits à coque, lait, glutenPrésence possible de : soja, autres fruits à coque |
Ingrédients | NOISETTES d’Italie 20,7%, AMANDES d'Espagne 19,7%, sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT entier en poudre, sucre roux, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), maltodextrine, beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, agent d'enrobage : gomme shellac, extrait de malt d'ORGE |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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