Jivara 40%, un chocolat lait aux notes cacaotées et maltées
Poids d'une tablette : 20 g
Carton de 50 bâtons
Pour la revente en boutique
Entreprise labellisée B Corp
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Lait
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Hauteur (valeur)
3.70
Longueur pièce (valeur)
26.20
Largeur pièce (valeur)
18.80
Unité Dimension
CM
DVC
15 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
585.50
Energie (kJ)
2437.00
Lipides totaux (g)
40.90
(Lipides) saturés (g)
24.60
Glucides totaux (g)
44.70
(Glucides) sucres (g)
43.70
Protéines (g)
8.20
Sel (g/100g)
0.23
Fibres alimentaires (g)
3.11
Composition
Allergènes
Lait, orge. Présence : lait, glutenPrésence possible de : fruits à coque, soja
Ingrédients
beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !