Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.20 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes et noisettes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat au lait (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 11.50 |
Longueur pièce (valeur) | 20.70 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 10 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 621.90 |
Energie (kJ) | 2578.11 |
Lipides totaux (g) | 49.42 |
(Lipides) saturés (g) | 17.46 |
Glucides totaux (g) | 29.02 |
(Glucides) sucres (g) | 28.00 |
Protéines (g) | 12.03 |
Sel (g/100g) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 6.27 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, amandes, lait, soja, orge. Présence : fruits à coque, soja, lait, glutenPrésence possible de : autres fruits à coque |
Ingrédients | NOISETTES d’Italie 20.4%,AMANDES d'Espagne 19.3%,sucre,beurre de cacao,fèves de cacao,LAIT entier en poudre,sucre roux,LAIT écrémé en poudre,lactoserum (LAIT),beurre (LAIT),agents d'enrobage (maltodextrine,gomme shellac),émulsifiant (lécithine de SOJA),extrait naturel de vanille,extrait de malt d'ORGE. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes