Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Glacier, Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Traiteur, Restaurateur |
Origine (Géographique) | Tunisie |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Petits formats eaux florales |
Fort du succès de ses eaux florales, NOROHY élargit sa gamme avec le format 225 ml d’eau de Fleur d’Oranger Bio
Découvrez la seule eau de Fleur d’Oranger dont le taux d’essence est garanti à l’embouteillage ! NOROHY vous propose ainsi un profil aromatique subtil aux notes d’agrumes et de fleurs blanches.
Les fleurs de Bigaradier de notre eau de fleur d’oranger sont récoltées dans la région du Cap Bon en Tunisie. Elles sont ensuite plongées dans l’eau, puis portées à ébullition pour se condenser par refroidissement. On obtient alors une huile essentielle et une eau florale. Nous avons fait le choix de faire une deuxième distillation afin d’assurer une meilleure intensité aromatique dans vos préparations.
L’eau de Fleur d’Oranger Bio est employée pour la confection de crèmes glacées aux notes de fleurs blanches et d’agrumes. En pâtisserie, en chocolaterie, dans des brioches, des crêpes, des ganaches, des mousses, elle vous accompagne dans toutes vos créations. Enfin, elle s’associe également à des mets salés ou dans des cocktails.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 230.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Eau distillée de fleur d'oranger biologique |
Conditions de conservation | A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumièreet de la chaleur.Après ouverture peut se conserver à 4°C pendant 3 mois. |
Longueur pièce (valeur) | 54.90 |
Largeur pièce (valeur) | 54.90 |
Hauteur (valeur) | 180.30 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 0.00 |
Energie (kJ) | 0.00 |
Lipides totaux (g) | 0.00 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Glucides totaux (g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 0.00 |
Protéines (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Absence |
Ingrédients | eau de fleur d’oranger*, acidifiant: acide citrique (E330) (*) produit issu de l'agriculture biologique |
Dosage : 20 à 40 g d'eau de fleur d'oranger par kilo de préparation.
10% de remise nette
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes