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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Glacier, Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Traiteur, Restaurateur |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Petits formats vanille |
La pâte de gousses de vanille Bourbon bio de Madagascar NOROHY est disponible dans un nouveau format. Après les pots de 500g, les artisans disposent désormais d'un pot de 100g idéal pour de petits volumes de production. Ce pot peut aussi être proposé à la vente au détail dans votre boutique pour vos clients.
Lorsque vous infusez la vanille, chaque composant de la gousse confère ses propres caractéristiques aromatiques à la préparation. C’est pourquoi nous avons créé VANIFUSION : tous les composants de la gousse réunis dans une pâte facile à doser. Un vrai gain de temps en laboratoire puisque vos équipes n'ont plus à fendre, gratter et infuser les gousses.
VANIFUSION associe des gousses de vanille broyées, de l’extrait de vanille aux grains craquants et un peu de sucre de canne. Un mariage qui permet de parfumer vos créations avec toute la richesse aromatique de la vanille Bourbon de Madagascar. Cette recette est une recette clean label : sans colorant, conservateur, additif, exhausteur de goût ou texturant... que de la vanille et un peu de sirop de sucre de canne bio !
La pâte de gousses de vanille VANIFUSION est idéal pour apporter à vos recettes des notes gourmandes vanillées et camphrées. Nous recommandons son utilisation dans les pâtes, les crèmes, les mousses, les glaces ainsi qu’en chocolaterie.
Pour faciliter le dosage et pour une meilleure conservation, n’hésitez pas à mettre la pâte de gousses de vanille au congélateur.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 100.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | VANIFUSION Pâte de gousses de vanille Bio |
Conditions de conservation | à conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C pendant 3 mois ou à -18°C pendant 6 mois. |
Longueur pièce (valeur) | 7.20 |
Largeur pièce (valeur) | 7.20 |
Hauteur (valeur) | 4.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 301.00 |
Energie (kJ) | 1266.00 |
Lipides totaux (g) | 3.60 |
(Lipides) saturés (g) | 0.94 |
Glucides totaux (g) | 57.90 |
(Glucides) sucres (g) | 55.10 |
Protéines (g) | 1.70 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 14.90 |
Composition | |
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Allergènes | LAIT (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et soja. |
Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille*, gousses de vanille en poudre*, grains de vanille épuisée*,sucre de canne* (*issus de l'agriculture biologique) |
Dosage : 5 à 12 g de pâte de gousses de vanille par kilo de préparation
10% de remise nette
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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