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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Ce produit est disponible en bloc 3 kg (réf. 140)
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 598.00 |
Energie (kJ) | 2491.00 |
Lipides totaux (g) | 41.20 |
(Lipides) saturés (g) | 24.60 |
Glucides totaux (g) | 51.20 |
(Glucides) sucres (g) | 51.10 |
Protéines (g) | 5.65 |
Sel (g/100g) | 0.20 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Mousse, Tablette, Moulage, Ganache et Crémeux, Enrobage, Barre de chocolat
PURE ORIGINE
Recette pour les fêtes
Entremets Amacuma
Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes
Chocolat blanc Ivoire 35%
5 étapes
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