Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 50.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Puissant dès l’attaque, Kidavoa est un chocolat au lait au profil riche et complee au notes de banane séchée. Ses notes lactées relevées par une pointe d’acidité, dévoilent progressivement des arômes fruités puis épicés et maltés qui laissent finalement apparaître une amertume cacaotée. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (50% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 571.00 |
Energie (kJ) | 2375.00 |
Lipides totaux (g) | 39.40 |
(Lipides) saturés (g) | 23.70 |
Glucides totaux (g) | 42.30 |
(Glucides) sucres (g) | 40.40 |
Protéines (g) | 8.47 |
Sel (g/100g) | 0.14 |
Fibres alimentaires (g) | 6.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao de Madagascar fermentées en présence de fruits, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Fruité |
Profil sensoriel | Cacaoté |
Notes singulières | Banane |
Tablette
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes