Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Traiteur, Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Accessoire |
Détachez, manipulez et appliquez avec précision vos feuilles d'or et d'argent à l'aide de cette pince antistatique Chocolatree. Un outil indispensable pour utiliser ces ingrédients fins, fragiles et légers ! Vous éviterez le gâchis et les déchirures accidentelles et optimiserez votre temps de travail grâce à cet accessoire incontournable.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pince |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max. |
Longueur pièce (valeur) | 115.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 100.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 48 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes