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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 56.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Alliance gourmande entre les arômes de cacaos fins et la fraîcheur envahissante des notes d’oranges.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture aromatisé à l'orange (56% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 24.00 |
Hauteur (valeur) | 5.90 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 565.00 |
Energie (kJ) | 2351.00 |
Lipides totaux (g) | 38.40 |
(Lipides) saturés (g) | 22.90 |
Glucides totaux (g) | 45.00 |
(Glucides) sucres (g) | 42.70 |
Protéines (g) | 5.66 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 8.59 |
Composition | |
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Allergènes | Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme orange, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Orange |
Profil sensoriel | Gourmand |
Enrobage
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
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