Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Origine des fèves | Assemblage |
D’une couleur claire et pure, Opalys est un chocolat crémeux et très peu sucré. Il dévoile des arômes harmonieu de lait frais et de vanille naturelle.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc (33% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 19.50 |
Largeur pièce (valeur) | 10.50 |
Hauteur (valeur) | 37.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 604.00 |
Energie (kJ) | 2513.00 |
Lipides totaux (g) | 43.60 |
(Lipides) saturés (g) | 26.40 |
Glucides totaux (g) | 44.70 |
(Glucides) sucres (g) | 44.60 |
Protéines (g) | 8.23 |
Sel (g/100g) | 0.36 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients | beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Type lait frais |
Profil sensoriel | Vanillé |
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour chocolatier
Tablette Opalys framboises pistaches
Recette calculée pour 24 tablettes
Chocolat blanc Opalys 33%
1 étape
Découvrir la recette Voir toutes les recettes