Issu du même assemblage de cacaos fins que Guanaja, Coeur de Guanaja 80% est moins sucré qu'une couverture classique et sa puissance aromatique est renforcée par une quantité de matière sèche de cacao plus importante.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat noir (80% de cacao minimum,34% de beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Longueur pièce (valeur)
11.00
Largeur pièce (valeur)
19.00
Hauteur (valeur)
25.00
Unité Dimension
CM
DVC
10 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
533.30
Energie (kJ)
2211.10
Lipides totaux (g)
37.70
(Lipides) saturés (g)
22.90
Glucides totaux (g)
25.90
(Glucides) sucres (g)
12.80
Protéines (g)
14.30
Sel (g/100g)
0.02
Fibres alimentaires (g)
16.60
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
Mousse, Ganache et Crémeux
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