Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Anniversaire, Fête des mères & des pères |
Type de produit | Fruits secs en poudre |
% de Fruits secs | 50.00 |
Type de fruits secs | Amande |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 15.00 |
Poids Net (unité) | kg |
DVC | 18 mois |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et des sources de chaleur |
Dénomination légale | POUDRE AMANDE 50/50 - TPT |
Composition | |
---|---|
Allergènes | pistaches, noisettes noix, noix de pécan, noix de macadamia, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | Puodre d'amande (origine Californie) (50%), Sucre glace (50%) (Sucre (97%), amidon de maïs) |
Production de Macarons
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes