Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
DETAIL DE LA PROMOTION VALRHONA
Ce kit contient : 11603 : Azelia 35% et 10687 : Moule barre Amandia.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 18.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes