Glaçage Chocolat Noir Brillant
Réalisé avec Chocolat noir Guanaja 70%
Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 2 kg
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 2 kg
240 g Eau
360 g Sucre semoule
1000 g Sirop de Glucose DE40
120 g Poudre de cacao
270 g Chocolat noir Guanaja 70%
1000 g Absolu Cristal nappage neutre
Chauffer l'eau, le sucre et le sirop de glucose.
Porter l'ensemble à ébullition.
Ajouter la poudre de cacao, l’Absolu Cristal, mixer, porter de nouveau à ébullition.
Émulsionner ce premier mélange sur la couverture Guanaja préalablement fondue.
Réserver au réfrigérateur une nuit minimum.
Nous vous conseillons d'utiliser ce glaçage à température ambiante sur vos applications.