Recettes pour les Restaurants et Traiteurs
Recette pour les fêtes
Dessert à l'assiette voile d'hiver
Recette calculée pour 12 desserts
Crème de noix de coco 100%
4 étapes
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Tarte sarrasin vegan & sans gluten
Recette calculée pour 10 tartes
Chocolat Vegan Amatika 46%
2 étapes
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Voile de fruit
Purée de Framboise Meeker
1 étape
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Soda mousseux à la framboise et au litchi
Moussant pour boissons : Naturfoam
1 étape
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Dessert à l'assiette Emulsion Brioche Perdue
Recette calculée pour 6 desserts à l'assiette
Bâtons Petits Pains Blonds
7 étapes
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Irish Coffee
Recette calculée pour 25 pièces
Pâte de grains de café Bio et équitable Ethiopie
7 étapes
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Paris-Brest glace à la pistache
Recette pour 1 Paris-Brest / 1 kg de glace
Pistaches vertes crues
5 étapes
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Tarte sésame noir & fleur d'oranger
Recette calculée pour 30 à 35 tartelettes
Mini rond nutri noire sucré
2 étapes
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Entremets Oli Cléry
Recette calculée pour 12 entremets
Chocolat blanc Opalys 33%
6 étapes
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Dessert à l'assiette Tadofraise
Recette calculée pour 24 desserts
Chocolat blanc Opalys 33%
5 étapes
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Café gourmand
Chocolat Inspiration Passion
3 étapes
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Dessert à l'assiette Houx
Recette calculée pour 80 pièces
Chocolat noir Itakuja 55%
4 étapes
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Dessert à l'assiette 1000 feuilles et une épice
Recette calculée pour 24 desserts
Chocolat noir Guanaja 70%
8 étapes
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Dessert à l'assiette Eclipse
Recette calculée pour 24 desserts
Chocolat au lait Bahibé 46%
6 étapes
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Timy
Pour 12 desserts
Réalisé avec Opalys 33%
8 étapes
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Dessert à l'assiette Renversante !
Recette calculée pour 24 desserts
Couverture de fruits - Inspiration fraise
7 étapes
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Cône Vanille & Caramel
Recette pour 40 cônes
Mini cônes sucrés vanille
3 étapes
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Tigré Kalingo
Chocolat noir Kalingo 65%
2 étapes
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Palais exotique
Chocolat Inspiration Passion
5 étapes
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Café glacé
Chocolat blanc Opalys 33%
1 étape
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Trio de Mignardises
Pour 20 portions
Réalisé avec Poudre de Cacao
1 étapes
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Dôme de Cassis Caraïbe
Pour 20 portions
Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66%
5 étapes
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Chou Cacahuète
Pour 20 portions
Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70%
3 étapes
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Larme Amande Araguani
Pour 20 portions
Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72%
2 étapes
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Dessert à l'assiette Minuit moins Dix
Recette calculée pour 24 desserts
Chocolat au lait Hukambi 53%
8 étapes
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Dessert Taïci
Recette calculée pour 100 pièces
Chocolat noir Tainori 64%
7 étapes
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Entremets Immaculada
Recette calculée pour 6 entremets de 16cm
Réalisé avec la couverture végétale Amatika blanche 35%
6 étapes
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Entremets Baba Fracas
Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes
Recette réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33%
9 étapes
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Entremets Sous La Neige
Recette calculée pour 6 entremets de 16 cm
Recette réalisée avec du chocolat noir Tulakalum 75%
8 étapes
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Bûchette Zelie
Recette calculée pour 60 desserts
Recette réalisée avec du chocolat noir Illanka 63%
8 étapes
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Dessert à l'assiette Princess
Recette calculée pour 30 desserts
Réalisé avec du chocolat blanc OPALYS 33%
6 étapes
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Dessert à l'assiette Gerezia
Recette calculée pour 24 desserts
Réalisé avec du chocolat noir Tulakalum 75%
6 étapes
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Tarte abricot vanille
Pour 75 tartelettes environ
Réalisée avec Moyens ronds sucrés amandes aop
3 étapes
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Cornet Fraise
Pour 140 mini cônes environ
Réalisé avec Mini cônes sucrés vanille
2 étapes
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Tartelette Forêt Noire
Pour 100 tartelettes environ
Réalisée Moyens ronds en chocolat
2 étapes
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Tarte Champignons et Lards Fumés
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Petits ronds salés
3 étapes
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Tarte Crème de Chèvre et Jambon Serrano
Pour 10 tartelettes
Réalisé avec Mini rectangles salés
2 étapes
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Tartelette Saumon aux épices
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Mini ronds salés
3 étapes
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Aphrodite
Pour 24 desserts
Réalisé avec Opalys 33%
9 étapes
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Dessert à l'assiette Avelaka
Recette calculée pour 24 desserts
Réalisé avec du chocolat noir Illanka 63%
4 étapes
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Choco Passion
Pour 24 petits gâteaux
Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80%
9 étapes
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Mousse au chocolat avec Banane et Miso
Pour 1 portion
Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70%
4 étapes
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Bûchette Mustika
Pour 10 bûchettes
Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité
7 étapes
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Coco Kalingo
Pour 15 personnes
Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65%
8 étapes
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Pomme Cannelle
Pour 15 personnes
Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité
6 étapes
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Oabika Brew
Pour 1 verre
Réalisée avec Jus de Cacao Oabika
2 étapes
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Dessert Banane Whisky Cacao et Oabika
Pour 24 pièces
Réalisé avec Jus de cacao Oabika
11 étapes
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Pur Cacao Glacé
Pour 12 desserts glacés
Réalisé avec Jus de cacao Oabika
4 étapes
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Tarte citron Crémeux et Chantilly
Pour 10 tartes
Réalisée avec Moyens ronds sucrés slim aop
3 étapes
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Tartelette Tourteau et Céleri
Pour 6 tartelettes
Réalisé avec Grands rectangles salés
4 étapes
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Tartelette Topinambour et Champignon
Pour 6 tartelettes
Réalisée avec Parts de tarte salées
5 étapes
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Tartelette Mulet et Radis
Pour 6 tartelettes
Réalisée avec Très grands ronds mille-feuille aop
5 étapes
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Tarte Poire et Amande
Pour 10 tartes
Réalisée avec Grands ronds sucrés amandes aop
3 étapes
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Tarte Noisette et Chocolat au lait
Pour 10 tartes
Réalisée avec Grands ronds sucrés crunchy
2 étapes
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Tarte Coco et Passion
Pour 10 tartes
Réalisée avec Grands ronds sucrés sans gluten
3 étapes
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Sablé Sardine et Chou fleur
Pour 20 sablés
Réalisé avec Mini sablé breton parmesan
4 étapes
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Panier Tomate Confite
Pour 20 paniers
Réalisé avec Mini paniers salés basilic
4 étapes
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Panier Chocolat Framboise
Pour 40 paniers
Réalisé avec Paniers au cacao sucrés
2 étapes
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Flan Pistache
Pour 10 flans
Réalisé avec Très grands ronds AOP pâte Mille-feuille
3 étapes
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Bouchée Végan Coing
Pour 40 bouchées
Réalisé avec Minis ronds sucrés vegan
2 étapes
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Bouchée fraise et vanille
Pour 40 bouchées
Réalisé avec Mini ronds sucrés fraise
2 étapes
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Tartelette Chocolat Framboise
Pour 100 tartelettes
Réalisée avec Moyens ronds sucrés sans gluten
1 étape
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Petits fours citron
Pour 210 petits fours environ
Réalisé avec Mini ronds sucrés spéculos
2 étapes
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Tartelette cacao au praliné
Pour 80 tartelettes environ
Réalisée avec moyens rectangles sucrés cacao
1 étape
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Dessert glacé Mimo
Pour 40 pièces
Réalisé avec Chocolat blanc Opalys 33%
8 étapes
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Orange Equilbre
Pour 24 personnes
Réalisée avec chocolat noir Guanaja 70% et Cacao pâte extra 100%
6 étapes
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Jardin Provençal
Pour 24 assiettes
Réalisé avec Pâte de gousses de vanille
10 étapes
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Norana
Pour 24 pièces
Réalisée avec pâte de gousses de vanille
7 étapes
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Tartelette Francoli
Pour 54 tartelettes
Réalisé avec Moyens fonds de tarte ronds sarrasin
7 étapes
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L'Étoile du Nord
Une douce étoile aux saveurs enveloppantes
Pour 75 parts
Réalisé avec Waina 35%
8 étapes
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Sous-Bois
Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées
Pour 80 pièces
Réalisé avec Manjari 64%
10 étapes
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Nevé
La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert
Pour 24 petits gâteau
Réalisé avec Millot 74%
9 étapes
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Dentelle
La douceur du Dulcey 35% alliée à l'acidité du citron
Pour 12 desserts
Réalisé avec Blond Dulcey 35%
6 étapes
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Pomdepin
Recette végétale et sans gluten
Pour 25 desserts
Réalisé ave Amatika 46%
8 étapes
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Entremets Clairière
Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu
Pour 30 portions
Réalisé ave BAHIBE 46%
6 étapes
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Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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Rhubarbe Fraise
Streuzel sans beurre
Pour 35 desserts assiette
Réalisé avec Ivoire 35%
5 étapes
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Merveilleusement pour eux
Pour 12 desserts assiettes
Réalisée avec Opalys 33%
6 étapes
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Attrape Cœur
Recette calculée pour 24 desserts
Réalisée avec du chocolat au lait Hukambi 53%
6 étapes
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Dessert à l'assiette Rosaée
Recette calculée pour 24 desserts
Réalisé avec AMATIKA 46%
9 étapes
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Dessert à l'assiette Rosa
Recette réalisée pour 12 pièces
Eau de rose biologique
5 étapes
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