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Recettes pour les Restaurants et Traiteurs

Recette pour les fêtes

Dessert à l'assiette voile d'hiver

Recette calculée pour 12 desserts

Crème de noix de coco 100%

4 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Tarte sarrasin vegan & sans gluten

Recette calculée pour 10 tartes

Chocolat Vegan Amatika 46%

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Voile de fruit

Purée de Framboise Meeker

1 étape

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Soda mousseux à la framboise et au litchi

Moussant pour boissons : Naturfoam

1 étape

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Emulsion Brioche Perdue

Recette calculée pour 6 desserts à l'assiette

Bâtons Petits Pains Blonds

7 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Irish Coffee

Recette calculée pour 25 pièces

Pâte de grains de café Bio et équitable Ethiopie

7 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Paris-Brest glace à la pistache

Recette pour 1 Paris-Brest / 1 kg de glace

Pistaches vertes crues

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Tarte sésame noir & fleur d'oranger

Recette calculée pour 30 à 35 tartelettes

Mini rond nutri noire sucré

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Entremets Oli Cléry

Recette calculée pour 12 entremets

Chocolat blanc Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Tadofraise

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat blanc Opalys 33%

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Café gourmand

Chocolat Inspiration Passion

3 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Houx

Recette calculée pour 80 pièces

Chocolat noir Itakuja 55%

4 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette 1000 feuilles et une épice

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat noir Guanaja 70%

8 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Eclipse

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat au lait Bahibé 46%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Timy

Pour 12 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Renversante !

Recette calculée pour 24 desserts

Couverture de fruits - Inspiration fraise

7 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Cône Vanille & Caramel

Recette pour 40 cônes

Mini cônes sucrés vanille

3 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Tigré Kalingo

Chocolat noir Kalingo 65%

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Palais exotique

Chocolat Inspiration Passion

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Café glacé

Chocolat blanc Opalys 33%

1 étape

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Trio de Mignardises

Pour 20 portions

Réalisé avec Poudre de Cacao

1 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dôme de Cassis Caraïbe

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66%

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs.

Chou Cacahuète

Pour 20 portions

Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Larme Amande Araguani

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72%

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Minuit moins Dix

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat au lait Hukambi 53%

8 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert Taïci

Recette calculée pour 100 pièces

Chocolat noir Tainori 64%

7 étapes

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recette pour les restaurants et traiteurs

Entremets Immaculada

Recette calculée pour 6 entremets de 16cm

Réalisé avec la couverture végétale Amatika blanche 35%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Entremets Baba Fracas

Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes

Recette réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33%

9 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Entremets Sous La Neige

Recette calculée pour 6 entremets de 16 cm

Recette réalisée avec du chocolat noir Tulakalum 75%

8 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Bûchette Zelie

Recette calculée pour 60 desserts

Recette réalisée avec du chocolat noir Illanka 63%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Princess

Recette calculée pour 30 desserts

Réalisé avec du chocolat blanc OPALYS 33%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Gerezia

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec du chocolat noir Tulakalum 75%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte abricot vanille

Pour 75 tartelettes environ

Réalisée avec Moyens ronds sucrés amandes aop

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Cornet Fraise

Pour 140 mini cônes environ

Réalisé avec Mini cônes sucrés vanille

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Forêt Noire

Pour 100 tartelettes environ

Réalisée Moyens ronds en chocolat

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Champignons et Lards Fumés

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Petits ronds salés

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Crème de Chèvre et Jambon Serrano

Pour 10 tartelettes

Réalisé avec Mini rectangles salés

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Saumon aux épices

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Mini ronds salés

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Aphrodite

Pour 24 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

9 étapes

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Recette pour les restaurateurs

Dessert à l'assiette Avelaka

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec du chocolat noir Illanka 63%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Choco Passion

Pour 24 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80%

9 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Mousse au chocolat avec Banane et Miso

Pour 1 portion

Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûchette Mustika

Pour 10 bûchettes

Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité

7 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Coco Kalingo

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Pomme Cannelle

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Oabika Brew

Pour 1 verre

Réalisée avec Jus de Cacao Oabika

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert Banane Whisky Cacao et Oabika

Pour 24 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

11 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Pur Cacao Glacé

Pour 12 desserts glacés

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte citron Crémeux et Chantilly

Pour 10 tartes

Réalisée avec Moyens ronds sucrés slim aop

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Tourteau et Céleri

Pour 6 tartelettes

Réalisé avec Grands rectangles salés

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Topinambour et Champignon

Pour 6 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte salées

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Mulet et Radis

Pour 6 tartelettes

Réalisée avec Très grands ronds mille-feuille aop

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Poire et Amande

Pour 10 tartes

Réalisée avec Grands ronds sucrés amandes aop

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Noisette et Chocolat au lait

Pour 10 tartes

Réalisée avec Grands ronds sucrés crunchy

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Coco et Passion

Pour 10 tartes

Réalisée avec Grands ronds sucrés sans gluten

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Sablé Sardine et Chou fleur

Pour 20 sablés

Réalisé avec Mini sablé breton parmesan

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Panier Tomate Confite

Pour 20 paniers

Réalisé avec Mini paniers salés basilic

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Panier Chocolat Framboise

Pour 40 paniers

Réalisé avec Paniers au cacao sucrés

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs.

Flan Pistache

Pour 10 flans

Réalisé avec Très grands ronds AOP pâte Mille-feuille

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Bouchée Végan Coing

Pour 40 bouchées

Réalisé avec Minis ronds sucrés vegan

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Bouchée fraise et vanille

Pour 40 bouchées

Réalisé avec Mini ronds sucrés fraise

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Chocolat Framboise

Pour 100 tartelettes

Réalisée avec Moyens ronds sucrés sans gluten

1 étape

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Petits fours citron

Pour 210 petits fours environ

Réalisé avec Mini ronds sucrés spéculos

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette cacao au praliné

Pour 80 tartelettes environ

Réalisée avec moyens rectangles sucrés cacao

1 étape

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert glacé Mimo

Pour 40 pièces

Réalisé avec Chocolat blanc Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Orange Equilbre

Pour 24 personnes

Réalisée avec chocolat noir Guanaja 70% et Cacao pâte extra 100%

6 étapes

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Recettes pour les Restaurants et Traiteurs

Jardin Provençal

Pour 24 assiettes

Réalisé avec Pâte de gousses de vanille

10 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Norana

Pour 24 pièces

Réalisée avec pâte de gousses de vanille

7 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Francoli

Pour 54 tartelettes

Réalisé avec Moyens fonds de tarte ronds sarrasin

7 étapes

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Recette pour pâtissiers

L'Étoile du Nord

Une douce étoile aux saveurs enveloppantes

Pour 75 parts

Réalisé avec Waina 35%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Sous-Bois

Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées

Pour 80 pièces

Réalisé avec Manjari 64%

10 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Nevé

La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert

Pour 24 petits gâteau

Réalisé avec Millot 74%

9 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dentelle

La douceur du Dulcey 35% alliée à l'acidité du citron

Pour 12 desserts

Réalisé avec Blond Dulcey 35%

6 étapes

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Recette pour les Restaurateurs et Traiteurs

Pomdepin

Recette végétale et sans gluten

Pour 25 desserts

Réalisé ave Amatika 46%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Entremets Clairière

Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu

Pour 30 portions

Réalisé ave BAHIBE 46%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Rhubarbe Fraise

Streuzel sans beurre

Pour 35 desserts assiette

Réalisé avec Ivoire 35%

5 étapes

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Recette pour dessert à l'assiette

Merveilleusement pour eux

Pour 12 desserts assiettes

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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recette pour les restaurants et traiteurs

Attrape Cœur

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisée avec du chocolat au lait Hukambi 53%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Rosaée

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec AMATIKA 46%

9 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Rosa

Recette réalisée pour 12 pièces

Eau de rose biologique

5 étapes

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