Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Origine des fèves | Assemblage |
Afin d’enrichir la palette aromatique des Créations Gourmandes, nous avons élaboré cette couverture blanche, qui se distingue par des notes de lait fermier subtilement relevées par les gousses de la vanille Bourbon. Issu de la gamme certifiée, Waina est réalisé exclusivement à partir des meilleurs matières premières biologiques, issues du commerce équitable certifié Fairtrade/Max Havelaar. Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. Les fèves de cacao, le sucre de canne, le beurre de cacao et la vanille sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 78,2% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc biologique et équitable (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 597.00 |
Energie (kJ) | 2483.00 |
Lipides totaux (g) | 41.70 |
(Lipides) saturés (g) | 24.90 |
Glucides totaux (g) | 50.20 |
(Glucides) sucres (g) | 49.70 |
Protéines (g) | 5.15 |
Sel (g/100g) | 0.22 |
Fibres alimentaires (g) | 0.02 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, émulsifiant: lécithine de tournesol*, vanille*. (*) produit issu de l'agriculture biologique |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Type lait fermier |
Profil sensoriel | Vanillé |
Mousse, Moulage, Barre de chocolat, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes