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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Origine (Géographique) | Venezuela |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 72.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Sur un fond d’amertume prononcé, Araguani propose un profil aromatique riche et complee de notes chaudes (raisins secs, châtaigne, réglisse…) et grillées. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (72% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 579.00 |
Energie (kJ) | 2398.00 |
Lipides totaux (g) | 43.80 |
(Lipides) saturés (g) | 26.40 |
Glucides totaux (g) | 31.00 |
(Glucides) sucres (g) | 27.30 |
Protéines (g) | 8.59 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 13.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao du Venezuela, sucre roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Boisé |
Profil sensoriel | Epices sucrées |
Notes singulières | Corsé |
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Larme Amande Araguani
Pour 20 portions
Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72%
2 étapes
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