Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbon de chocolat |
Conditions de conservation | Conserver à 4°C ou 16°C avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 575.00 |
Energie (kJ) | 2392.00 |
Lipides totaux (g) | 38.50 |
(Lipides) saturés (g) | 14.70 |
Glucides totaux (g) | 45.80 |
(Glucides) sucres (g) | 41.40 |
Protéines (g) | 9.40 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 3.62 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Pistaches, amandes, lait, bl, orge. Contient : fruit à coque, lait, glutenPrésence possible de: oeuf, soja, autre fruits à coque |
Ingrédients | Liste d’ingrédients: sucre, PISTACHES 23,1%, beurre de cacao, AMANDES, LAIT entier en poudre, éclats de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), fèves de cacao, beurre concentré(LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, concentré de carthame, extrait de spiruline, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes